11° Treinamento em Produção de Cachaça (D&R ALAMBIQUES)

Data:

Dias 26,27,28 de ABRIL  de 2018

O treinamento tem duração de 3 dias, começa na quinta feira, horário de 08:00 as 17:30 quinta e sexta, no sábado de 08:00 as 12:00, tem parte teórica e pratica.

Investimento:

O valor de investimento do curso é R$ 850,00 por pessoa.

Hospedagem e alimentação por conta do cliente, fornecemos apenas café da manha e da tarde nos dias do curso.

Para reservar a data é preciso dar uma entrada 50% do valor.

Formas de pagamento: até 3x no cartão sem juros ou a vista.

Banco Itaú

Agencia: 6519

Conta: 24556-4

Alambiques Nobres Ltda.

CNPJ: 01.492.631/0001-38

Hospedagem: 

Hotéis próximos a nossa fabrica onde é dado o curso:

Ímpar Suítes Expominas

Rua Campo Sales 664 30411-570 Belo Horizonte Brasil

Telefone principal: + 55 31 2533 0600

SITE: http://www.imparhoteis.com.br/ expominas/hotel-contacts.html

 Intercity BH Expo

Av. Amazonas, 7702 - Gameleira, Belo Horizonte - MG, 30510-000

Telefone: 0300 210 7700

http://www.intercityhoteis.com .br/hoteis/belo-horizonte/hote l-intercity-bh-expo/

Vista Inn Express Contagem

Av. General David Sarnoff, 49 - Cidade Industrial, Contagem - MG, 32210-110

Telefone: (31) 2566-1300

http://www.vistahoteis.com.br/ hoteis_vista_inn_contagem.php

Bristol Convention Hotel

Endereço: Av. Amazonas, 5110 - Nova Suíssa, Belo Horizonte - MG, 30421-026

Telefone:(31) 3064-6900

SITE: http://www.bristolhotel.com.br /

 

Deslocamento:

Aeroporto mais próximo é o da Pampulha a 18km 
e o Aeroporto Internacional de Confins a 50km

PROGRAMAÇÃO:  

                                                                                  
         •Matéria Prima

         •Colheita

         •Moagem, Decantação e ajuste do Grau Brix

         •Fermentação do Mosto

                 »Propagação do Fermento

                 »Processo Fermentativo

         •Destilação do Vinho

         •Pós-Destilação da Cachaça

                 »Armazenamento

                 »Padronização

                 »Engarrafamento

         •Potabilidade da água

         •Higiene da Superfície de Contato com o Produto

         •Prevenção da Contaminação cruzada

         •Higiene dos colaboradores

         •Proteção Contra Contaminação do Produto

         •Agentes Tóxicos

         •Saúde dos Colaboradores

         •Controle Integrado de Pragas

         •Manejo dos Resíduos

         •CEP/RECALL

         •Visita a Instalação de Indústria

                  »Demonstração de Equipamentos

                  »Funcionabilidade